Dienstag, 27. Mai 2014

{Rezept} Blaubeer- Frischkäse- Törtchen



Was ihr braucht:


150 g Löffelbiskuits 
125 g Butter 
3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g) 
300 g Joghurt 
3 EL Zitronensaft 
1 Pck. gemahlene Gelatine (oder 6 Blatt) 
75 g Zucker 
Blaubeeren 


Wie ihr es macht:


Zuerst müsst ihr die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und diese mit einem Nudelholz oder den Händen zerbröseln. 

Anschließend müsst ihr die Butter schmelzen, diese dann mit den Bröseln vermischen und alles in kleine mit Backpapier ausgelegte Förmchen füllen und gut festdrücken.

Danach den Philadelphia, den Joghurt und den Zitronensaft verrühren. Die Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.

Die Philadelphia-Creme auf den Bröselböden in die Springförmchen geben und die Törtchen für mindestens 3 Stunden kühlen. 

Vor dem Servieren die Törtchen aus der Form lösen und mit Blaubeeren dekorieren.



Kommentare:

  1. Welche Förmchen verwendest du? Wie viele werden es? Sie sehen sooooo lecker aus!

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    1. Hallo Juliane,
      Ich verwende immer folgende Förmchen:

      http://shop.daskochrezept.de/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/b/a/backblech-fuer-12-minitoertchen-0313550000.jpg.jpg

      Es sind bei mir 6 Stück geworden.

      Liebe Grüße, Selina ♥

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    2. Vielen Dank! Das Blech, welches darunter ist, brauch man auch dazu oder kann man die Förmchen auch auf ein normales Backblech stellen?

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    3. Hallo Juliane!
      Ja, man kann die Förmchen in diesem Fall auch ohne das Blech darunter benutzen, da die Käsemasse ja nicht hinauslaufen kann, weil vorher der Boden hineingedrückt wird.

      Liebe Grüße,
      Selina ♥

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