Mittwoch, 21. August 2013

Orange :)

Hier mal etwas Frisch-fruchtiges! Orangen-Schokoladen-Mini-Cupcakes.


Was ihr braucht:

180g Mehl
100g Butter
200g Zucker
3 Eier
200g Creme-Fraiche
Orangenschale (z.B. von Dr. Oetker)
Schoko-Raspel
Orange in Scheiben geschnitten
Physalis
1 TL Backpulver

Zartbitterganache

Wie ihr es macht:


1. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und anschließend die Eier hinzufügen.

2. Dann den Creme Fraiche und die Orangenschale untermischen.

3. Anschließend das Mehl und das Backpulver unterrühren und die Schokoraspeln unterheben.

4. Den Teig in die Muffinförmchen geben und bei 175°C 20-25 Minuten backen.



5. Die abgekühlten Muffins mit Ganache verzieren und mit Orangenscheiben und Physalis dekorieren.





P.s.: So lassen sie sich schön transportieren. :P


Selina <3


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen